02 мая 2007, 12:44

Багапш проводит встречи с руководителями госструктур Абхазии

Как сообщил журналистам официальный представитель президента Абхазии в СМИ Кристиан Бжания, у президента очень плотный график. "Он уже встретился с премьер-министром Александром Анкваб, вице-премьерами и министром иностранных дел Сергеем Шамба, а также с руководством Администрации президента для решения вопросов, требующих личного участия Сергея  Васильевича», - отметил Бжания.

Напомним, что 1 мая президент Абхазии  вернулся из Москвы и приступил к исполнению своих обязанностей. С 9 по 19 апреля Сергей Багапш проходил комплексное обследование и лечение в кардиологическом центре.  19 апреля Багапш выписался из клиники, но остался на некоторое время в российской столице для решения ряда вопросов. В частности, президент Абхазии встретился  с представителями руководства Российской Федерации.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 22:49

20 апреля 2021, 22:28

20 апреля 2021, 21:55

  • Сторонницы Навального арестованы на Кубани

    Суд в Краснодаре поместил под стражу сторонниц оппозиционера Алексея Навального Алипат Султанбегову и Марьям Дадашеву после публикации ролика в "Тик-токе", который силовики сочли призывом к участию в митинге, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Краснодарские активисты сообщили о визите правоохранителей к ним и в штаб Навального.

20 апреля 2021, 21:24

20 апреля 2021, 20:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей