30 апреля 2007, 11:54

На юго-востоке Чечни продолжается розыск боевиков

В населенных пунктах Веденского района Чечни ведутся мероприятия по поиску участников вооруженных формирований, которые в ночь на 29 апреля вступили в перестрелку с сотрудниками силовых структур. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Сотрудники республиканского МВД и других силовых структур проводят специальную операцию по поиску боевиков в Веденском районе республики. Мероприятия идут в районе селений Ца-Ведено, Агишбатой и Первомайское. Поиски трех членов НВФ, которым удалось скрыться из блокированного в селе Ца-Ведено домовладения, пока не принесли результатов", - сообщил собеседник.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", в ночь на минувшее воскресенье сотрудники российских и местных силовых структур блокировали в одном из частных домовладений, расположенных на окраине села Ца-Ведено, трех участников вооруженного сопротивления. После короткого боестолкновения боевикам удалось вырваться из кольца окружения и скрыться.

Как утверждает источник в правоохранительных органах, убитых и раненных в ходе перестрелки в Ца-Ведено среди работников силовых ведомств нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 21:27

22 октября 2019, 21:20

22 октября 2019, 21:11

22 октября 2019, 20:43

22 октября 2019, 20:32

  • Свидетель Иеговы* из Сочи Вячеслав Попов оставлен под арестом

    Краснодарский краевой суд отклонил апелляционную жалобу Свидетеля Иеговы* из Сочи Вячеслава Попова, обвиняемого в экстремизме, на решение об аресте. Защита просила отпустить Попова под подписку о невыезде или домашний арест, так как на его иждивении находятся трое детей и супруга.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей