28 марта 2007, 12:21

В Краснодаре депутаты пересмотрели бюджет края

На очередном заседании Законодательного собрания Краснодарского края были внесены изменения в краевой бюджет 2007 года с учетом увеличения федеральных поступлений. Эта сумма составит 393 миллиона рублей, отметил представитель пресс-службы ЗСК и уточнил, на что будут направлены средства.

Планируется увеличение расходов на здравоохранение и спорт в рамках краевых целевых программ. Уже выделены деньги на развитие материально-технической базы детской краевой клинической больницы, обеспечение спортивной базой специализированных детско-юношеских спортивных школ. Часть средств поступит в муниципальные образования для строительства и реконструкции коммунальных и культурных объектов. На 18 млн. рублей увеличены расходы для проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

Предусмотрены пособия на содержание ребенка опекунами, на выплату компенсаций за содержание ребенка в дошкольных учреждениях, а также единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения; на компенсацию стоимости жилья по государственным жилищным сертификатам.

В ходе заседания депутаты обсудили вопрос относительно контроля бюджетных средств. По словам представителя пресс-службы ЗСК, в отчете председателя Контрольно-счетной палаты Краснодарского края Н.И. Панченко о работе за 2006 год были отмечены нарушения при расходовании бюджетных средств. Это нецелевое и неэффективное их использование, неправомерное завышение стоимости выполненных строительных и ремонтных работ, недостача материальных ценностей. В 2006 году сумма восстановленных средств в бюджете Краснодарского края составила 222,2 миллиона рублей, уточняет пресс-служба.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 14:19

29 мая 2022, 13:24

29 мая 2022, 12:25

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей