28 марта 2007, 01:43

Дагестан заключил соглашение с управлением Минюста по ЮФО

Правительство Республики Дагестан и управление Министерства юстиции Российской Федерации по Южному федеральному округу заключили соглашение о взаимодействии в нормотворческой деятельности, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-центр президента и правительства Дагестана.

Соглашение заключено сроком до 2010 года и предусматривает взаимодействие по вопросам нормотворческой деятельности, обеспечение соответствия нормативных правовых актов Республики Дагестан Конституции Российской Федерации и федеральным законам, а также ведение федерального регистра нормативных правовых актов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 07:14

18 ноября 2018, 06:15

18 ноября 2018, 05:23

18 ноября 2018, 04:24

18 ноября 2018, 03:25

  • Пользователи соцсетей поставили под сомнение версии силовиков о смертнице в Чечне

    Распространенная в поддерживающих силовиков блогах и телеграм-каналах информация о смертнице, совершившей самоподрыв в Грозном, вызвала вопросы пользователей соцсетей. Они обратили внимание на необычные для уроженки Адыгеи имя и отчество. Многие отметили, что девушка, судя по фотографиям паспортов разных лет, перестала носить хиджаб.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей