27 марта 2007, 16:06

В Азербайджан прибыла посол США в ОБСЕ

Сегодня в Азербайджан с трехдневным визитом прибыла Посол США в ОБСЕ Джули Финли. Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в посольстве США в Азербайджане, посол проведет в Баку встречи с руководством МИД, парламента и в президентской администрации. Состоятся также встречи с лидерами политических партий, ряда НПО и депутатами.

Согласно тем же источникам, визит носит ознакомительный характер, в ходе которого будет обсуждаться общественно-политическая ситуация в Азербайджане, вопросы взаимоотношений Азербайджана с ОБСЕ и обязательства Баку перед этой организацией.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 13:59

  • Сочинцы призвали остановить застройку склона горы Бытха

    Оползень сошел с горы Бытха в Сочи в связи с застройкой ее склона, предположили местные жители, их точку зрения разделили ученые и активисты. Обращения к чиновникам с требованиями остановить строительство остаются без ответа, пожаловались сочинцы, которые опасаются, что новый оползень повредит их дома.

05 марта 2021, 13:20

05 марта 2021, 12:35

05 марта 2021, 11:35

  • Завершено расследование дела вице-мэра Майкопа

    Расследование дела бывшего заместителя мэра Майкопа, обвиненного в превышении полномочий и незаконном предпринимательстве, завершено, материалы направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщили следователи.

05 марта 2021, 10:42

  • Тела трех военных найдены в Нагорном Карабахе

    Спасатели обнаружили на территории одной из воинских частей в Мартакерте тела трех военнослужащих, и общее число найденных тел и останков достигло 1488, сообщила Служба ЧС Нагорного Карабаха.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей