27 марта 2007, 10:00

На юго-западе Чечни ликвидирован тайник боевиков

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов обнаружили схрон боевиков, в котором хранились два противотанковых гранатомета и ручной огнемет.

"На окраине села Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района сотрудниками МВД был ликвидирован тайник боевиков. Информация о его месторасположении была получена от одного из жителей данного населенного пункта, - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. В тщательно замаскированном схроне были обнаружены два ручных противотанковых гранатомета и огнемет "Шмель".

По словам собеседника, согласно имеющейся оперативной информации, обнаруженный в Ачхой-Мартановском районе Чечни тайник с оружием принадлежал одному из участников вооруженного сопротивления, убитому около полутора лет назад в ходе спецоперации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 04:08

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

17 октября 2019, 02:17

17 октября 2019, 01:17

17 октября 2019, 00:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей