25 апреля 2007, 10:25

В Чечне на мине подорвался местный житель

В Шалинском районе Чеченской республики на мине подорвался трактор. Водитель погиб.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По факту произошедшего ведется расследование.

"В Шалинском районе республики, примерно в двух километрах от селения Сержень-Юрт на противотанковой мине подорвался гусеничный трактор ДТ-75, которым управлял один из местных жителей. В результате взрыва он получил множественные осколочные ранения и скончался на месте происшествия. По факту произошедшего начато расследование", - сказал офицер МВД Чечни.

Это уже не первый инцидент подобного рода, произошедший в Чечне за последние дни. В минувшие выходные в Урус-Мартановском районе (юго-запад республики), на взрывном устройстве неустановленного типа подорвался трактор под управлением жителя села Мартан-Чу. В тот раз водитель машины отделался контузией и травмами.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 11:29

  • Резонансное видео вызвало споры о свадебных обычаях в Чечне

    Прокуратура начала проверку после публикации видео, на котором дети требуют "выкуп" у участников свадебного кортежа на улице Грозного. Местные жители и пользователи Instagram высказали противоречивые точки зрения об уместности древней свадебной традиции в условиях современного дорожного трафика.

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей