24 апреля 2007, 19:06

В столице Чечни найден тайник боевиков

В Октябрьском районе столицы Чечни Грозного сотрудниками МВД обнаружен схрон, в котором хранились оружие и боеприпасы.

Об этом сообщил сотрудник республиканского МВД. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о двух ликвидированных за минувшие сутки тайниках боевиков, которые были обнаружены в Шалинском и Урус-Мартановском районах республики.

"В Октябрьском районе города Грозного в ходе реализации оперативной информации сотрудники МВД нашли тщательно замаскированный схрон. В нем были спрятаны автомат Калашникова, два гранатомета, 16 выстрелов к гранатомету, 42 гранаты, два артиллерийских снаряда и два электродетонатора для подрыва взрывных устройств", - утверждает собеседник.

"Сейчас ведутся мероприятия, направленные на поиск и задержание "владельца" этого схрона", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей