23 апреля 2007, 15:18

В Дагестане подводят итоги спецоперации в поселке Первомайское

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Дагестане завершена спецоперация в поселке Первомайское Хасавюртовского района, начавшаяся сегодня утром.

"В ходе осмотра дома обнаружены тела двух убитых боевиков. Сейчас начинаются процедуры предварительного опознания", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана, принимавший участие в операции.

На месте боя обнаружен автомат Калашникова и два пистолета, из которых отстреливались боевики.

Убитые входили в Шелковской джамаат и подозревались в причастности к совершению серии покушений на сотрудников МВД России, Дагестана и Чеченской республики. 

В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:59

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей