23 апреля 2007, 14:56

Росатом готов построить АЭС в Армении

Российские специалисты готовы принять участие в строительстве второй АЭС в Армении. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в понедельник глава Росатома Сергей Кириенко. «Российские специалисты готовы принять участие во второй АЭС в Армении, если армянская сторона выступит с таким предложением», — сказал Кириенко.

Согласно РИА «Новости», Армения обсуждает с Россией вхождение в международный центр по обогащению урана. «Мы уже начали первые консультации по присоединению Армении к международному центру по обогащению урана», - заявил Кириенко на встрече в Ереване сегодня с главой Минприроды Армении Варданом Айвазяном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 10:47

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей