23 апреля 2007, 12:00

В Дагестане оцеплено село, где проходит боестолкновение

Село Первомайское Хасавюртовского района Дагестана, где проводится операция по ликвидации боевиков, оцеплено спецподразделениями МВД Дагестана.

Спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра.

На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции огонь. В настоящее время идет штурм здания. По предварительной информации, один из боевиков ранен, ранение получил и сотрудник милиции.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 января 2022, 15:07

23 января 2022, 14:08

  • Новое видео о дворце Путина вызвало вопросы у экологов

    Новое расследование команды Навального* о дворце Путина под Геленджиком ведет к выводу, что большие объемы отделочных материалов могли захоронить в лесу при переделке интерьеров дворца, указал эколог Дмитрий Шевченко. Наблюдать за строительством дворца возможно только с воздуха, но охрана блокирует квадрокоптеры, рассказали экоактивисты.

23 января 2022, 13:08

23 января 2022, 12:10

23 января 2022, 10:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей