23 апреля 2007, 11:22

Премьер Грузии переведен в обычную палату

Премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели после операции на сердце из реанимационного отделения хьюстонской клиники имени Святого Луки перевели в обычную палату.

Ногаидели чувствует себя хорошо, и врачи настоятельно требуют от него больше передвигаться по палате, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы правительства.

"Сегодня хирург Чарльз Фрейзер, который сделал премьер-министру операцию, готов встретиться с журналистами и ответить на вопросы, связанные с состоянием пациента", - отметили в пресс-службе.

Ориентировочно, Ногаидели выпишут из больницы через пять дней.

Как сообщал "Кавказский узел", премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели был прооперирован в Хьюстонской клинике в США 19 апреля. Как сообщили в пресс-службе правительства Грузии, операция на сердце, которую проводил известный американский хирург Чарльз Фрейзер, прошла успешно. Продолжалась она восемь часов. Ногаидели был заменен один сердечный клапан на аорте на титановый клапан. Замена второго клапана не понадобилась, так как несмотря на показания предварительного исследования, он не был поврежден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 марта 2021, 05:45

02 марта 2021, 04:48

  • Власти Кубани опровергли информацию об утечке ядовитого газа с турецкого судна

    Сухогруз April, моряки с которого были госпитализированы с отравлением в феврале, готов к буксировке в Турцию, сообщили кубанские власти. Они опровергли появившуюся в соцсетях информацию об утечке ядовитого газа с судна. Пользователи Instagram изъявили желание, чтобы судно покинуло акваторию Керченского пролива как можно быстрее.

02 марта 2021, 03:51

02 марта 2021, 02:55

  • Нападение на силовиков в Махачкале оказалось нехарактерным для боевиков

    Раз у силовиков нет претензий к человеку, который сопровождал подозреваемого в нападении на полицейских в Махачкале, значит, доказательств того, что оно готовилось заранее, нет, отметил журналист Магомед Магомедов. Поведение стрелявшего нехарактерно для боевиков, считает председатель Независимого профсоюза работников ОВД и прокуратуры Магомед Шамилов.

02 марта 2021, 01:56

  • Аналитики усомнились в причастности подполья к нападениям на силовиков в Учкекене

    Два нападения, произошедшие в Учкекене с начала декабря, имеют между собой мало общего, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. В декабре был совершен подрыв, в феврале в конфликте с силовиками были применены охотничье ружье и нож, при этом какой-либо информации о деятельности подполья в республике не поступало, отметил Умар Кончев. Декабрьский самоподрыв в Учкекене также нельзя квалифицировать как теракт, считает Къады-хаджи Халкечев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей