22 апреля 2007, 16:48

В Азербайджане автомобиль столкнулся с поездом, 6 погибших

В Азербайджане в результате столкновения автомобиля "Жигули" с пассажирским поездом шесть человек погибли и один получил ранения.

"ДТП произошло в субботу на территории Апшеронского района Баку по вине водителя ВАЗ-2107, который из-за позднего времени суток не разглядел пассажирский состав, следовавший по маршруту Баку-Ростов, в результате чего и произошло столкновение", - сообщили сегодня "Интерфаксу" в дежурной части Главного управления государственной дорожной полиции МВД Азербайджана.

Выживший в аварии пассажир был доставлен в больницу для оказания скорой медицинской помощи. Прокуратура по факту произошедшего возбудила уголовное дело по статье 262.3 УК Азербайджана.

В сообщении азербайджанского информационного агентства Day.Az также уточняется, что все шестеро погибших в результате описанного выше ДТП были членами одной семьи, а в живых остался ребенок двух лет. Семья возвращалась с траурной церемонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

21 октября 2019, 13:37

21 октября 2019, 12:51

21 октября 2019, 12:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей