22 апреля 2007, 15:05

Партия "Наследие" намерена занять большинство мест в парламенте Армении

Партия "Наследие" идет на парламентские выборы с твердым намерением завоевать большинство мест в Национальном Собрании Армении и на основе этого сформировать правительство национального согласия. Об этом 21 апреля на партийной конференции заявил председатель партии "Наследие", экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян.

"Горе тем, кто попытается вновь сфальсифицировать итоги выборов. Знайте, что народный гнев способен перевернуть горы! Мы не позволим, чтобы кто-либо вновь играл авторитетом страны! Мы не позволим нарушать права наших граждан! Это не Османская и не какая-нибудь другая империя, это Армения, которая должна стать страной законности!", - заявил политик.

Раффи Ованнисян призвал всех граждан Армении, имеющих право голоса, обязательно пойти на выборы и отстоять свои голоса, ибо в противном случае, по его словам, в стране "вновь расцветет еще более пышным цветом коррупция и беспредел".

Лидер партии "Наследие" также сообщил, что накануне в ереванской общине "Нор Норк" трое неизвестных молодых людей запугали агитирующих за партию девушек и отобрали у них 300 рекламных буклетов. Р.Ованнисян заверил, что сделает все от себя зависящее для того, чтобы найти этих молодых людей - тем более, что известна марка и номер автомобиля, на котором они скрылись.

Член Совета партии "Наследие" Анаит Бахшян, в свою очередь, заявила, что за партией "Наследие" пойдет наиболее сознательная часть общества. Вместе с тем, она также выразила озабоченность возможными фальсификациями: "Мы знаем, на какие фальсификации способна власть",- заявила Анаит Бахшян.

По словам председателя Совета партии Вардана Хачатряна, хотя власти без конца заявляют о необходимости проведения честных выборов, тем не менее, так и не создано равных условий для ведения предвыборной агитации, а в ряде мажоритарных округов, по сути, пройдут безальтернативные выборы.

Вардан Хачатрян призвал однопартийцев мобилизовать все свои силы для предстоящей борьбы: "Мы уверены, что на этих выборах будет решена судьба Армении. Партия "Наследие" проведет изменения с народом и для народа". Он пожелал всем твердости духа и решительности.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", парламентские выборы в Армении состоятся 12 мая 2007 года. Для наблюдения за ходом предвыборной кампании в Армению 10 апреля прибыла миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 22:30

27 мая 2022, 22:21

  • Экологи и активисты оценили эффект от подпитки озера Ак-Гёль

    Запуск водовода для заполнения махачкалинского озера Ак-Гель помог поднять уровень воды в нем, но необходимо очистить дно и благоустроить прилегающую территорию, заявили активисты движения «Город Наш». Для оценки эффекта от запуска водовода нужны время и более глубокие исследования, считают экологи.

27 мая 2022, 21:33

27 мая 2022, 20:58

27 мая 2022, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей