22 апреля 2007, 15:05

Партия "Наследие" намерена занять большинство мест в парламенте Армении

Партия "Наследие" идет на парламентские выборы с твердым намерением завоевать большинство мест в Национальном Собрании Армении и на основе этого сформировать правительство национального согласия. Об этом 21 апреля на партийной конференции заявил председатель партии "Наследие", экс-министр иностранных дел Раффи Ованнисян.

"Горе тем, кто попытается вновь сфальсифицировать итоги выборов. Знайте, что народный гнев способен перевернуть горы! Мы не позволим, чтобы кто-либо вновь играл авторитетом страны! Мы не позволим нарушать права наших граждан! Это не Османская и не какая-нибудь другая империя, это Армения, которая должна стать страной законности!", - заявил политик.

Раффи Ованнисян призвал всех граждан Армении, имеющих право голоса, обязательно пойти на выборы и отстоять свои голоса, ибо в противном случае, по его словам, в стране "вновь расцветет еще более пышным цветом коррупция и беспредел".

Лидер партии "Наследие" также сообщил, что накануне в ереванской общине "Нор Норк" трое неизвестных молодых людей запугали агитирующих за партию девушек и отобрали у них 300 рекламных буклетов. Р.Ованнисян заверил, что сделает все от себя зависящее для того, чтобы найти этих молодых людей - тем более, что известна марка и номер автомобиля, на котором они скрылись.

Член Совета партии "Наследие" Анаит Бахшян, в свою очередь, заявила, что за партией "Наследие" пойдет наиболее сознательная часть общества. Вместе с тем, она также выразила озабоченность возможными фальсификациями: "Мы знаем, на какие фальсификации способна власть",- заявила Анаит Бахшян.

По словам председателя Совета партии Вардана Хачатряна, хотя власти без конца заявляют о необходимости проведения честных выборов, тем не менее, так и не создано равных условий для ведения предвыборной агитации, а в ряде мажоритарных округов, по сути, пройдут безальтернативные выборы.

Вардан Хачатрян призвал однопартийцев мобилизовать все свои силы для предстоящей борьбы: "Мы уверены, что на этих выборах будет решена судьба Армении. Партия "Наследие" проведет изменения с народом и для народа". Он пожелал всем твердости духа и решительности.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", парламентские выборы в Армении состоятся 12 мая 2007 года. Для наблюдения за ходом предвыборной кампании в Армению 10 апреля прибыла миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 18:45

  • Суд оставил сторонников Кочаряна под арестом

    Решение оставить под арестом сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна Нарека Мутафяна и Саргиса Оганджаняна суд вынес на фоне протестной акции с требованием освободить активистов.

23 октября 2019, 18:41

  • Гособвинение и защита обжаловали приговор Гольдеру

    Гособвинение нашло ошибки в приговоре председателю президиума общественной организации по защите прав потребителей Юрию Гольдеру и потребовало отправить дело на новое рассмотрение. Апелляционное представление подано в суд 17 октября, следует из документа, полученного сегодня адвокатом Гольдера, который также обжаловал приговор.

23 октября 2019, 18:37

  • Власти США объяснили задержание Ахмеда Билалова

    Бывший глава компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов был задержан в США за нарушение иммиграционного режима и находится под стражей в ожидании депортации, говорится в заявлении американской миграционной и таможенной службы.

23 октября 2019, 17:45

23 октября 2019, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей