22 апреля 2007, 11:06

В Чечне около 100 школьников устроили массовую драку

В Надтеречном районе Чечни произошла массовая драка, в которой участвовали примерно сто учащихся двух школ. Среди школьников есть пострадавшие.

Как сообщили сегодня "Интерфакс" в Надтеречном РОВД Чечни, на территории средней школы поселка Горагорск по невыясненным пока обстоятельствам произошла массовая драка между учащимися 5-10-х классов данной школы и учащимися аналогичного возраста из средней школы поселка Комарово.

"При этом трое учащихся Горагорской средней школы с травмами доставлены в больницу", - сообщил источник.

В драке, по предварительным данным, участвовало по нескольку десятков учеников с каждой стороны, отмечается в сообщении "Газеты.Ru". Причины и обстоятельства драки выясняются.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 13:02

20 мая 2022, 12:50

20 мая 2022, 12:03

20 мая 2022, 10:50

  • Активисты возобновили в Ереване акции неповиновения

    Армянские оппозиционеры провели в Ереване протестное шествие около резиденции президента страны, где проходит встреча главы государства с президентом Литвы. Активисты призвали власти Евросоюза обратить внимание на нарушения прав человека в Армении.

20 мая 2022, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей