20 апреля 2007, 11:28

В Чечне утверждены в должности еще три министра

Накануне, 19 апреля, корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что еще три министра в Правительстве Чечни сохранили свои посты.

Как сообщает пресс-служба Президента ЧР, в четверг, 19 апреля Рамзан  Кадыров подписал указы о назначениях на должность министра по национальной политике, печати и информации Мовсура Муслиевича Ибрагимова, министра культуры Дикалу Абузедовича Музакаева и министра  по физической культуре, спорту и туризму Хайдара Минераловича Алханова.

Таким образом, Кабинет министров ЧР, распущенный 6 апреля после официального вступления в должность нового президента республики, сформирован почти наполовину. На сегодняшний день уже утверждены руководители 10 министерств, три вице-премьера и председатель Правительства ЧР.

Ожидается, что в ближайшие дни процесс формирования Кабинета министров в Чечне будет полностью завершён.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей