19 апреля 2007, 17:56

Президент Абхазии Сергей Багапш выписался из клиники

Как сообщает официальный сайт президента Абхазии, после проведенного обследования Сергей Багапш сегодня утром выписался из кардиологического центра в Москве.

Самочувствие президента нормальное, никакого специального реабилитационного периода для него не предусмотрено.

«Чувствую себя нормально, рабочий режим будет обычным. В Москве запланирован ряд встреч, после чего я возвращаюсь в Сухум», — сказал Сергей Багапш. Президент отметил также, что решил бросить курить, так как давно хотел отказаться от этой вредной привычки.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", президент Абхазии Сергей Багапш был госпитализирован в Сухумскую клиническую больницу с приступом стенокардии 9 апреля. 10 апреля он был госпитализирован в Московский кардиологический центр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 01:17

17 октября 2019, 00:09

16 октября 2019, 23:19

16 октября 2019, 22:40

16 октября 2019, 21:55

  • Уроженец Дагестана обвинен в финансировании терроризма

    Житель Махачкалы Шаври Гаджиев обвиняется в том, что перечислил 10 тысяч рублей фигуранту дела об организации финансирования терроризма. Экспертиза показала, что подпись на документах в банке обвиняемому не принадлежит, заявили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей