19 апреля 2007, 14:41

В Чечне построят филиал Ростовского областного училища Олимпийского резерва

В станице Наурской Чеченской Республики будет построен филиал Ростовского областного училища Олимпийского резерва.

Эта информация прозвучала 18 апреля на заседании комитета Законодательного Собрания Ростовской области по бюджету, налогам и собственности.

Депутаты обсуждали вопросы, которые планируется включить в повестку дня 44-го заседания Донского парламента третьего созыва. Одним из рассмотренных депутатами документов стал проект закона "О внесении изменений в Областной закон "Об областном бюджете на 2007 год".

Изменения вызваны ожидаемым получением дополнительных доходов в течение текущего финансового года на сумму 2 262 187,4 тысяч рублей. Теперь общая сумма доходов бюджета-2007 составит 55 880 906,5 тысяч рублей.

В связи с этим Министерству строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области будут выделены средства по расходам, финансируемым через областной титул строительства, на сооружение борцовско-спортивного комплекса - филиала Ростовского областного училища Олимпийского резерва - в станице Наурской Наурского района Чеченской Республики в сумме 24 870 тысяч рублей.

Дополнительные доходы будут выделены и на приобретение специальных автомобилей, техники, оборудования и снаряжения для подразделений областных поисково-спасательных служб, а также главному управлению внутренних дел по Ростовской области - на реализацию мероприятий по изъятию у населения на возмездной основе оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов, на проведение комплекса мероприятий по внедрению системы обеспечения безопасности Ростова-на-Дону "Безопасный город".

Средства, выделенные министерству сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, пойдут на проведение мероприятий по рыбохозяйственной мелиорации в акватории Таганрогского залива в русле старого Азово-Донского канала.

Расходы областного бюджета по разделу "Образование" увеличены на 155 000 тысяч рублей. Они будут выделены Министерству общего и профессионального образования Ростовской области на приобретение 200 школьных автобусов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей