18 апреля 2007, 14:45

Багапш вернется в Абхазию на следующей неделе

Состояние здоровья президента Абхазии Сергея Багапша, проходящего лечение в одной из московских клиник, нормальное. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель администрации президента Валерий Аршба. По его словам, Багапш проходит обследование и лечение в одной из московских клиник, но, несмотря на это, находится в рабочем режиме. "Сегодня Сергей Васильевич издал указы о награждении высшими наградами республики ряда граждан Абхазии в связи с 65 летним юбилеем шахтерского города Ткуарчал, который отмечается 20 апреля", - сказал Аршба.

По словам руководителя администрации президента, скорее всего на следующей неделе Сергей Багапш прибудет в Абхазию и приступит к исполнению своих обязанностей. После выписки из стационара президент намерен провести ряд встреч в правительстве Российской Федерации, сообщил Аршба.

Напомним, что Сергей Багапш был госпитализирован в Сухумскую клиническую больницу с приступом стенокардии 9 апреля. С 10 апреля он проходит лечение в Москве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 марта 2021, 01:22

09 марта 2021, 00:23

08 марта 2021, 23:54

08 марта 2021, 23:06

08 марта 2021, 22:10

  • Абхазские силовики заподозрили Авидзбу в попытке госпереворота

    Бывший помощник президента Абхазии Ахра Авидзба и его охранники планировали принять участие в попытке государственного переворота, сообщила Служба госбезопасности непризнанной республики. Экспертиза МВД подтвердила техническую исправность обнаруженного в доме Авидзбы оружия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей