18 апреля 2007, 14:45

Багапш вернется в Абхазию на следующей неделе

Состояние здоровья президента Абхазии Сергея Багапша, проходящего лечение в одной из московских клиник, нормальное. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель администрации президента Валерий Аршба. По его словам, Багапш проходит обследование и лечение в одной из московских клиник, но, несмотря на это, находится в рабочем режиме. "Сегодня Сергей Васильевич издал указы о награждении высшими наградами республики ряда граждан Абхазии в связи с 65 летним юбилеем шахтерского города Ткуарчал, который отмечается 20 апреля", - сказал Аршба.

По словам руководителя администрации президента, скорее всего на следующей неделе Сергей Багапш прибудет в Абхазию и приступит к исполнению своих обязанностей. После выписки из стационара президент намерен провести ряд встреч в правительстве Российской Федерации, сообщил Аршба.

Напомним, что Сергей Багапш был госпитализирован в Сухумскую клиническую больницу с приступом стенокардии 9 апреля. С 10 апреля он проходит лечение в Москве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей