18 апреля 2007, 14:39

Абхазия налаживает связи с бизнесменами Сингапура

В Сингапуре проходят встречи делегации из Абхазии с бизнесменами этой страны. Как сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия, возглавляющий делегацию, частные сингапурские фирмы заинтересованы в установлении связей с Абхазией и оказании ей поддержки в развитии системы здравоохранения, управления и налогообложения.

По словам Гвинджии, сегодня на встрече с представителями различных бизнес-структур обсуждались вопросы налогообложения и перспективы развития туристического бизнеса.

"Мы намерены установить прямые связи между Абхазией и бизнес-структурами стран Юго-Восточной Азии, так как они менее зависимы от политической конъюнктуры, нежели инвесторы из России и особенно стран Западной Европы", - сообщил по телефону "Апсныпресс" М. Гвинджия.

В абхазскую делегацию также входят министр по налогам и сборам Вахтанг Пипия, глава администрации Гагрского района Астамур Кецба, преподаватели Абхазского госуниверситета - кандидат экономических наук Беслан Барателия и кандидат исторических наук Резо Кация. Делегация Абхазии пробудет в Сингапуре неделю.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей