18 апреля 2007, 14:39

Абхазия налаживает связи с бизнесменами Сингапура

В Сингапуре проходят встречи делегации из Абхазии с бизнесменами этой страны. Как сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия, возглавляющий делегацию, частные сингапурские фирмы заинтересованы в установлении связей с Абхазией и оказании ей поддержки в развитии системы здравоохранения, управления и налогообложения.

По словам Гвинджии, сегодня на встрече с представителями различных бизнес-структур обсуждались вопросы налогообложения и перспективы развития туристического бизнеса.

"Мы намерены установить прямые связи между Абхазией и бизнес-структурами стран Юго-Восточной Азии, так как они менее зависимы от политической конъюнктуры, нежели инвесторы из России и особенно стран Западной Европы", - сообщил по телефону "Апсныпресс" М. Гвинджия.

В абхазскую делегацию также входят министр по налогам и сборам Вахтанг Пипия, глава администрации Гагрского района Астамур Кецба, преподаватели Абхазского госуниверситета - кандидат экономических наук Беслан Барателия и кандидат исторических наук Резо Кация. Делегация Абхазии пробудет в Сингапуре неделю.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 13:45

17 мая 2022, 13:10

17 мая 2022, 13:07

17 мая 2022, 12:26

  • Глава Упрдор "Каспий" получил восемь лет колонии

    Суд в Астрахани признал виновными в вымогательстве взяток бывшего руководителя ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий", бывшего начальника отдела размещения государственных заказов и еще двух человек.

17 мая 2022, 12:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей