18 апреля 2007, 11:29

В ЮФО объявлен конкурс телефильмов "Кавказ - это мир"

В Южном Федеральном округе (ЮФО) объявлен конкурс телефильмов "Кавказ - это мир". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении Росохранкультуры по ЮФО, подобный конкурс, посвященный проблемам миротворческих процессов и толерантности на Северном Кавказе, бережному отношению к культурному наследию, будет проведен уже второй год подряд. Его инициаторами выступают управление Росохранкультуры по ЮФО, Ассоциация независимых телерадиовещателей ЮФО и Ростовское отделение Союза журналистов России.

В конкурсе примут участие телевизионные проекты журналистов всего Южного Федерального округа. Данный конкурс телефильмов в 2006 году привлек большое внимание и журналистов и политиков. Идею конкурса и необходимость более прочных творческих контактов, идущих во благо народов разных национальностей, поддержали журналисты не только Юга, но и всей России.

Конкурсу фильмов "Кавказ- это мир" будет предоставлена возможность открытого показа журналистских и операторских работ в центре Южного Федерального округа в Ростове (во время открытой работы жюри) и в рамках очередного 12-го Всероссийского фестиваля СМИ в Дагомысе (в сентябре 2007 года).

В составе жюри наряду с маститыми журналистами, руководителями СМИ примут участие представители федеральных и региональных органов власти, политологи.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 октября 2019, 23:38

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

13 октября 2019, 19:52

  • 1 Три тысячи элистинцев вышли на митинг против Трапезникова

    Число участников митинга против назначения Дмитрия Трапезникова врио главы администрации Элисты оказалось в 10 раз больше, чем согласовали власти: порядка трех тысяч человек вместо 300. По итогам акции ее участники потребовали прямых выборов мэра.

13 октября 2019, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей