18 апреля 2007, 11:29

В ЮФО объявлен конкурс телефильмов "Кавказ - это мир"

В Южном Федеральном округе (ЮФО) объявлен конкурс телефильмов "Кавказ - это мир". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в управлении Росохранкультуры по ЮФО, подобный конкурс, посвященный проблемам миротворческих процессов и толерантности на Северном Кавказе, бережному отношению к культурному наследию, будет проведен уже второй год подряд. Его инициаторами выступают управление Росохранкультуры по ЮФО, Ассоциация независимых телерадиовещателей ЮФО и Ростовское отделение Союза журналистов России.

В конкурсе примут участие телевизионные проекты журналистов всего Южного Федерального округа. Данный конкурс телефильмов в 2006 году привлек большое внимание и журналистов и политиков. Идею конкурса и необходимость более прочных творческих контактов, идущих во благо народов разных национальностей, поддержали журналисты не только Юга, но и всей России.

Конкурсу фильмов "Кавказ- это мир" будет предоставлена возможность открытого показа журналистских и операторских работ в центре Южного Федерального округа в Ростове (во время открытой работы жюри) и в рамках очередного 12-го Всероссийского фестиваля СМИ в Дагомысе (в сентябре 2007 года).

В составе жюри наряду с маститыми журналистами, руководителями СМИ примут участие представители федеральных и региональных органов власти, политологи.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 19:53

  • Политологи сочли отставку главы Генштаба Армении предметом закулисных переговоров

    Генпрокуратура неофициально пригрозила Армену Саргсяну уголовным преследованием начальника Генштаба Оника Гаспаряна в случае, если президент будет мешать его отставке, предположил политтехнолог Армен Бадалян. И президент, и контролируемые премьером Николом Пашиняном госструктуры опасаются делать резкие шаги, указал политолог Степан Даниелян.

04 марта 2021, 19:12

  • "Просвещенная Армения" констатировала отсутствие консенсуса с Пашиняном

    На сегодняшней встрече с премьер-министром Армении не удалось достичь договоренностей ни о судьбе главы генштаба, ни о парламентских выборах, заявил лидер "Процветающей Армении" Эдмон Марукян. Акция протеста оппозиции с требованием отставки Пашиняна в Ереване проходит без инцидентов, сообщил представитель АРФ "Дашнакцутюн".

04 марта 2021, 18:47

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей