18 апреля 2007, 10:37

Селимский перевал в Армении остается закрытым

Из-за снежной бури Селимский перевал в Армении уже около двух дней остается закрытым, сообщили сегодня в пресс-службе Министерства транспорта и связи Армении.

"В этом районе продолжается сильный снегопад, идет работа по очистке снежных завалов и возобновлению нормального транспортного сообщения на Селимском перевале", - сказали в пресс-службе.

В Армгидрометеоцентре агентству "Новости-Армения" сообщили что, как и 17 апреля, в настоящее время практически по всей территории республики продолжаются осадки - в горных районах в виде снега, в равнинной части продолжаются дожди.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие два-три дня такая погода сохранится, температура в ночные часы будет понижаться, а с 20 апреля ожидается некоторое потепление.

В пресс-службе отметили, что остальные магистрали республики открыты, хотя выпавший снег вызвал определенные проблемы для проезда автотранспорта в регионах Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 мая 2021, 03:58

06 мая 2021, 03:00

06 мая 2021, 02:07

  • Минздрав Грузии спрогнозировал новый пик заражений коронавирусом

    Число коек в COVID-госпиталях Грузии увеличено связи с ростом количества зараженных. Минздрав страны призвал жителей страны соблюдать эпидемические ограничения и вакцинироваться. Пик заражений коронавирусом придется на середину мая, заявила замминистра здравоохранения Грузии Тамара Габуния.

06 мая 2021, 01:09

06 мая 2021, 00:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей