17 апреля 2007, 20:05

В Кабардино-Балкарии по факту попытки поджога воинской части ведется следствие

По факту попытки поджога в столице Кабардино-Балкарии Нальчике воинской части продолжается следствие. Расследованием занимается УФСБ по КБР. Подробности не разглашаются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь с 7 на 8 апреля в Нальчике произошла попытка поджога воинской части. Неизвестные лица закинули через высокий бетонный забор на территорию части бутылки с зажигательной смесью (предположительно бензином).

Одна из бутылок попала в автомобиль со спецсвязью, однако вспыхнувшее пламя быстро было погашено дежурным нарядом части, поэтому обошлось без ущерба. Тем не менее, сам факт, по мнению местных наблюдателей, "дурно пахнет".

Из неофициальных источников удалось выяснить, что злоумышленники подобрались к забору со стороны расположенной рядом средней школы №2. Закинув зажигательную смесь, они выбежали через двор школы на улицу Шогенцукова, где их ждала машина. Предположительно, преступников было трое.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

14 октября 2019, 23:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей