17 апреля 2007, 20:05

В Кабардино-Балкарии по факту попытки поджога воинской части ведется следствие

По факту попытки поджога в столице Кабардино-Балкарии Нальчике воинской части продолжается следствие. Расследованием занимается УФСБ по КБР. Подробности не разглашаются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь с 7 на 8 апреля в Нальчике произошла попытка поджога воинской части. Неизвестные лица закинули через высокий бетонный забор на территорию части бутылки с зажигательной смесью (предположительно бензином).

Одна из бутылок попала в автомобиль со спецсвязью, однако вспыхнувшее пламя быстро было погашено дежурным нарядом части, поэтому обошлось без ущерба. Тем не менее, сам факт, по мнению местных наблюдателей, "дурно пахнет".

Из неофициальных источников удалось выяснить, что злоумышленники подобрались к забору со стороны расположенной рядом средней школы №2. Закинув зажигательную смесь, они выбежали через двор школы на улицу Шогенцукова, где их ждала машина. Предположительно, преступников было трое.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 23:31

12 ноября 2018, 23:27

12 ноября 2018, 22:14

12 ноября 2018, 21:43

  • "Грузинская мечта" обвинила ЕНД в подготовке революции

    Грузинская оппозиция, поддержавшая кандидата в президенты Григола Вашадзе, вынашивает революционные планы, но власти не допустят дестабилизации, заявила правящая партия "Грузинская мечта - Демократическое движение" со ссылкой на пост в блоге политтехнолога Вашадзе Виталия Шклярова.

12 ноября 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей