16 апреля 2007, 02:28

Патриарх Грузии обеспокоен условиями содержания заключенных

Католикос-патриарх Грузии Илия Второй обеспокоен тем, что в Грузии "так много" заключенных, и тем, в каких "сложных" условиях они отбывают наказание, сообщает грузинское агентство GHN.

"Мы должны сделать все для того, чтобы облегчить положение заключенных в тюрьмах. Надо постараться, чтобы в стране не было так много заключенных", - заявил патриарх Грузии после посещения грузинских тюрем.

Как отмечается в сообщении агентства "Грузия Online", патриарх - один из немногих, кто часто посещает тюрьмы в Грузии. Это, в частности, подтвердил председатель департамента исполнения наказаний Бачо Ахалая.

Относительно условий содержания заключенных в тюрьмах Ахалая заявил, что ситуация действительно сложная, однако, по его словам, даже сам патриарх отметил, что улучшения в этой сфере уже имеются.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 19:55

23 мая 2022, 19:02

23 мая 2022, 18:13

  • Дадаев сообщил о гибели трех махачкалинцев на Украине

    Муртазали Курбаналиев, Эльдар Багиров и Батир Абдулаев, погибшие на Украине, награждены орденами Мужества, сообщил сегодня мэр Махачкалы Салман Дадаев. С начала спецоперации официально подтверждена гибель там по меньшей мере 115 уроженцев Дагестана.

23 мая 2022, 17:13

23 мая 2022, 16:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей