15 апреля 2007, 19:23

В Грузии убит бизнесмен, не давший денег вымогателю

В Восточной Грузии, в селе Шилда Кварельского района, сегодня семью выстрелами был убит 56-летний бизнесмен Леван Читашвили. Бизнесмен занимался виноделием, а также владел несколькими бензоколонками в районе.

Согласно информации "Газеты.Ru", у Читашвили каждый месяц вымогал деньги грузинский гражданин Гела Ломоури, но в последний раз Читашвили отказался отдать ему затребованную сумму денег. По предварительным данным следствия, именно этот факт стал причиной убийства предпринимателя.

Подозреваемый в убийстве Левана Читашвили Гела Ломоури скрылся. Ведется розыск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 11:20

07 марта 2021, 10:32

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие "Эльбруса" более семи миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей