12 апреля 2007, 00:32

В Краснодаре горит молочный комбинат

В Краснодаре тушат пожар на молочном комбинате, начавшийся около 19:00, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ЮРЦ МЧС.

"Пожар на молочном комбинате по адресу Ростовское шоссе, дом 14 начался в среду около 19:00. Горел подвал в одноэтажном здании с холодильным оборудованием. Пожару присвоена 2-я категория сложности", - сообщили в пресс-службе.

"В 21:52 пожар локализован. В подвале обрушились перекрытия. Сейчас там работают спасатели", - добавил источник агентства.

На месте пожара работают 15 пожарных расчетов, а также спасатели МЧС и Кубаньспаса. Данных о жертвах и пострадавших в результате этого происшествия пока не поступало, отмечает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей