11 апреля 2007, 18:00

Вице-губернатор Краснодарского края: Ткачев имеет все шансы на переизбрание

У Президента России есть все основания, чтобы оказать доверие нынешнему губернатору Краснодарского края. Об этом, как сообщили в пресс-службе краевой администрации, заявил вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак. По его словам, в ближайшее время полпред Дмитрий Козак проведет консультации с депутатами законодательного собрания края, представителями политических партий и общественных организаций, сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поставил перед президентом РФ Владимиром Путиным вопрос о доверии.

Александр Ткачев был избран на пост главы администрации Краснодарского края в декабре 2000 года. В марте 2004 года он второй раз одержал победу на выборах губернатора. Срок установленных законом полномочий Александра Ткачева истекает весной 2008 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей