06 апреля 2007, 23:57

В Волгограде на пост мэра претендуют 11 кандидатов

За прошедшие два дня в городской избирательной комиссии Волгограда в качестве кандидатов на пост главы этого города были официально зарегистрированы еще четверо претендентов.

В четверг, 5 апреля, удостоверение кандидата получил Роланд Херианов, до последнего времени занимавший должность исполняющего обязанности главы города. В настоящее время он, как и положено по закону, добровольно оставил данную должность, чтобы участвовать в предвыборной кампании.

В пятницу, 6 апреля, в список официальных кандидатов были внесены фамилии главы холдинга "Диамант" Олега Михеева, временно неработающего Анатолия Кращенко (бывший вице-мэр Волгограда) и директора телекомпании "ЭРОС" Дмитрия Крылова.

Как и все кандидаты-самовыдвиженцы, новые претенденты на пост мэра были зарегистрированы после внесения ими залога в размере 1 миллиона 50 тысяч рублей.

Напомним, что из всех претендентов на пост главы Волгограда лишь один кандидат является выдвиженцем регионального представительства партии "Единая Россия". Еще одной особенностью предвыборной кампании в Волгограде является то, что пока ни один из кандидатов-самовыдвиженцев не смог собрать для регистрации требуемые по закону 11,5 тысяч подписей волгоградцев.

Регистрация кандидатов на должность главы Волгограда закончится 9 апреля в 18:00.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

15 апреля 2021, 18:40

  • Правозащитники нашли неубедительным видео с Гадаевым

    Видеролик о том, что задержанный чеченскими силовиками Магомед Гадаев жив и не подвергается пыткам, лишь усиливает опасения за его жизнь, указали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Героями аналогичных роликов становились после похищения уроженцы Чечни Салман Тепсуркаев и Зелимхан Бакаев, напомнили они.

15 апреля 2021, 17:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей