06 апреля 2007, 21:16

Глава Южной Осетии уверен, что Кадыров принесет благо Чечне и России

"Чеченский народ доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе", - говорится в поздравлении президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты президенту Чеченской Республики Рамзану Кадырову по случаю его вступления в должность Президента Чеченской Республики.

"Избрание Вас Президентом Чеченской Республики является признанием Ваших больших заслуг в деле укрепления государственности Чеченской Республики, высокого авторитета и уважения в глазах всего народа", - говорится в поздравлении.

"Чеченский народ, - подчеркнул Э. Кокойты, - доверил свою судьбу человеку, пользующемуся поистине всеобщей поддержкой и доверием. В этом доверии - высочайшая оценка Вашей личности, человека, превыше всего ставящего интересы своего народа, его социально-экономического и культурного развития, сохранения мира и стабильности во всем Кавказском регионе. С Вашим именем народ Чечни связывает надежды на перемены к лучшему и уверенность в завтрашнем дне".

"Уверен, что Ваш опыт, высокий профессионализм и личные человеческие качества и впредь будут направлены на благо России и чеченского народа", - говорится в заключение.

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 00:00

21 октября 2019, 23:44

21 октября 2019, 23:21

21 октября 2019, 22:55

21 октября 2019, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей