06 апреля 2007, 17:14

В Кабардино-Балкарии побывал лидер Абхазии

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике побывал Президент Республики Абхазия Сергей Багапш, который остановился здесь по пути из Грозного, куда он ездил на инаугурацию Рамзана Кадырова.

Сергей Багапш побывал в гостях у президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, встретился с президентом Международной Черкесской ассоциации, Касбулатом Дзамиховым, а также с бывшими лидерами общественной организации Конгресс кабардинского народа, одного из которых, писателя Заура Налоева, он навестил в больнице. (Во время грузино-абхазской войны Конгресс кабардинского народа организовывал помощь абхазскому народу).

Сопровождал Багапша представитель Республики Абхазия в Кабардино-Балкарии Ибрагим Яганов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 14:41

  • Экологи поддержали отказ от полиэтиленовых пакетов в Армении

    Правительство Армении одобрило законодательные поправки, запрещающие использовать полиэтиленовые пакеты с 1 января 2022 года. Запрет позволит снизить негативное воздействие на окружающую среду, считает Минприроды. Экологи поддержали инициативу, но назвали ее "запоздалой".

24 января 2020, 14:39

24 января 2020, 14:17

24 января 2020, 13:37

  • 1 Жительница Чечни публично покаялась за занятия колдовством

    Жительница Урус-Мартановского района Роза Мурдалова после беседы с богословом раскаялась в оказании оккультных услуг, следует из опубликованного 23 января телесюжета ЧГТРК "Грозный". Женщину принудили к покаянию, предположили некоторые жители Чечни.

24 января 2020, 13:32

  • Обыск прошел в доме главы Конституционного суда Армении

    Следователи начали обыск в доме главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна, не позволив ознакомиться с соответствующим решением суда, заявили адвокаты. Они назвали это нарушением прав и уголовно-процессуального кодекса. Следователи опровергли это утверждение.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей