06 апреля 2007, 17:14

В Кабардино-Балкарии побывал лидер Абхазии

Сегодня в столице Кабардино-Балкарии Нальчике побывал Президент Республики Абхазия Сергей Багапш, который остановился здесь по пути из Грозного, куда он ездил на инаугурацию Рамзана Кадырова.

Сергей Багапш побывал в гостях у президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, встретился с президентом Международной Черкесской ассоциации, Касбулатом Дзамиховым, а также с бывшими лидерами общественной организации Конгресс кабардинского народа, одного из которых, писателя Заура Налоева, он навестил в больнице. (Во время грузино-абхазской войны Конгресс кабардинского народа организовывал помощь абхазскому народу).

Сопровождал Багапша представитель Республики Абхазия в Кабардино-Балкарии Ибрагим Яганов.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 мая 2021, 06:24

19 мая 2021, 05:30

  • Заявление МИД России о ситуации в Сюнике вызвало критику в Ереване

    Россия окажет помощь в урегулировании напряженности на границе Азербайджана и Армении, если обе стороны попросят об этом, заявил замминистра иностранных дел Андрей Руденко. Это заявление стало фактическим отказом в предоставлении помощи Армении, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики в Ереване.

19 мая 2021, 05:10

19 мая 2021, 04:43

19 мая 2021, 03:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей