05 апреля 2007, 16:31

Путин пожелал президенту Чечни "укрепить фундамент"

В поздравлении Рамзану Кадырову в связи с вступлением в должность президента Чечни президент России Владимир Путин отметил, что новому главе республики "предстоит продолжить работу по возрождению Чечни, реализации ее значительного потенциала", передает "Росбалт".

"Особое внимание необходимо будет уделить укреплению фундамента мирного и стабильного развития республики, обеспечению безопасности граждан, повышению их благосостояния, уровня и качества жизни", - говорится в поздравлении Путина, текст которого размещен на официальном сайте главы российского государства.

"Рассчитываю, что энергия, поддержка земляков и целеустремленность помогут Вам в этой ответственной деятельности", - отметил Путин.

Как сообщал "Кавказский узел", Рамзан Кадыров вступил в должность президента сегодня в 12:20 во время церемонии инаугурации, которая состоялась в Гудермесе. 30-летний Рамзан дал клятву на русском языке, после этого удостоверение президента ЧР Рамзану Кадырову вручил полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:45

14 октября 2019, 18:24

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

14 октября 2019, 16:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей