04 апреля 2007, 09:30

Главе Чечни на инаугурацию подарят комбайн

5 апреля на церемонии вступления Рамзана Кадырова в должность президента Чечни ему подарят новый зерноуборочный комбайн "Вектор-410". Подарок будет сделан от имени руководства компании "Россельмаш".

"Вектор-410" - это новая модель комбайна, чья особенность заключается в повышенной комфортности и большей сохранности собранного урожая, сообщает РИА "Новости".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 5 апреля должна состояться официальная церемония вступления Рамзана Кадырова в должность главы республики. Место, где будет проходить инаугурация, все еще держится в тайне. По некоторым данным, инаугурация пройдет в загородной резиденции главы республики в Гудермесе, по другим - церемонию планируется провести в Грозном.

Как утверждает источник в аппарате президента и правительства Чеченской республики, приглашения на инаугурацию Рамзана Кадырова получили не менее 500 человек, включая руководство страны, глав субъектов Федерации, известных деятелей. Освещать мероприятия будут более 70 иностранных и около двухсот российских журналистов. На подготовку и проведение мероприятия из бюджета республики выделено 16 миллионов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей