03 апреля 2007, 16:19

Ассоциация общин Армении обеспокоена покушением на мэра Гюмри

Республиканская Ассоциация общин Армении выразила обеспокоенность в связи с покушением на мэра Гюмри Вардана Гукасяна.

"Правление Республиканской Ассоциации общин Армении выражает свою обеспокоенность в связи с покушением на мэра Гюмри Вардана Гукасяна и сопровождающих его лиц. Мы ожидаем от правоохранительных органов быстрых и решительных действий для выявления и строгого наказания преступников", - говорится в заявлении Ассоциации, предоставленном во вторник агентству "Новости-Армения".

В Ассоциации также выразили соболезнования родным и семье погибших.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 2 апреля, в районе 22.00 на трассе Ереван-Гюмри кортежу мэра Гюмри Вардана Гукасяна, состоявшему из двух автомобилей - "Мерседес" и "Волга", перекрыл дорогу джип серого цвета без номерных знаков. Находившиеся в джипе неизвестные открыли огонь по кортежу мэра Гюмри. В результате нападения три человека погибли и шестеро были ранены, в том числе и сам Вардан Гукасян. Всех пострадавших срочно перевезли в больницы Еревана.

Вардан Гукасян принимал участие в заседании Совета Республиканской партии Армении в Ереване, во время которого было принято решение предложить президенту Армении Роберту Кочаряну утвердить на пост премьер-министра кандидатуру и.о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна. Напомним, что должность премьера остается вакантной после смерти председателя РПА Андраника Маргаряна.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей