02 апреля 2007, 10:47

В Чечне создается комиссия по списанию госимущества

При Министерстве  имущественных и земельных отношений Чеченской Республики будет создана специальная комиссия  по списанию имущества.

Соответствующее постановление принято Кабинетом министров республики. Создаваемая комиссия будет заниматься решением вопросов, связанных со списанием уничтоженных в ходе военных действий и морально устаревших основных средств государственных организаций Чечни.

"Большинство основных средств государственных предприятий и организаций, расположенных на территории Чеченской Республики уничтожено в ходе военных действий. Часть средств физически и морально устарела и требует списания. Однако решение этих проблем требует множества согласований, проверок и перепроверок и занимает неоправданно долгое время. В этой связи, для оперативного решения данных вопросов, правительство республики постановило создать специальную комиссию. Образование комиссии возложено на министерство имущественных и земельных отношений республики", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 09:42

16 октября 2019, 08:45

16 октября 2019, 07:59

16 октября 2019, 07:48

  • Чиновники обозначили проблемы реставрации исторических памятников в Шуши

    Открытый в отреставрированной Верхней мечети и в здании медресе в городе Шуши армяно-иранский научно-культурный центр укрепит культурное сотрудничество с Ираном и привлечет туристов, считают представители Минкультуры Нагорного Карабаха. В городе остается много требующих реставрации исторических памятников, но на них восстановление не хватает средств.

16 октября 2019, 07:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей