02 апреля 2007, 10:44

К инаугурации главы Чечни Грозный очистят от мусора

К инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова, которая назначена на 5 апреля текущего года, в столице республики проведут масштабную уборку улиц.

Такое решение было принято на совещании в мэрии города Грозного. Администрация города уже обратилась к руководителям организаций, учреждений, предприятий и всем жителям с просьбой выйти и навести порядок у себя во дворах, на улицах и закрепленных территориях.

Мероприятие будет проходить в рамках подготовки к инаугурации президента Чечни.

"В общегородском субботнике примут участие работники практически всех ведомств, учреждений и организаций, студенты ВУЗов, техникумов и школ города, - рассказал работник городской мэрии. - С 1 по 4 апреля улицы города необходимо очистить от бытового и строительного мусора. До приезда многочисленных гостей, приглашенных на инаугурацию, уборка города должна быть полностью завершена. В первую очередь от мусора и грязи очистят главные улицы и проспекты, как в центре Грозного, так и на его окраинах".

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей