01 апреля 2007, 17:00

Взрыв маршрутки в Азербайджане мог быть терактом

В пресс-службе МВД Азербайджана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что следствие рассматривает различные причины взрыва, произошедшего сегодня утром в маршрутке, следовавшей из города Уджар в Баку. Не исключается и версия теракта.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в Гарадагском районе столицы Азербайджана Баку произошел взрыв микроавтобуса "Форд", в котором находились 10 пассажиров. В результате один человек погиб и несколько ранено.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МВД уточняют причину взрыва. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

  • Стычки с кадыровцами на берегу Фортанги помогли активистaм избежать ингушские силовики

    Задержания ингушскими силовиками, применившими силу к жителям республики, которые собирались провести 17 ноября субботник на переданных Чечне землях, в итоге "помогли" предотвратить столкновения активистов и ждавших их вооруженных чеченских силовиков. Участники ингушского конного клуба, в свою очередь, рассказали, что пересекли реку Фортанга без помех.

19 ноября 2018, 17:06

19 ноября 2018, 16:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки