23 февраля 2007, 17:55

Данные о взрыве на базе МВД Чечни противоречивы

По уточненным данным, при взрыве в поселке Новогрозненский (Ойсхара) Гудермесского района Чечни погибли пятеро милиционеров, двое ранены, сообщил сегодня источник в МВД республики.

Данные о точном месте и причине взрыва поступают противоречивые.

"Взрыв произошел не на базе подразделения, а возле школы номер один по улице Жукова. Милиционеры обнаружили мину МОН-100 в непосредственной близости от школы и, рискуя жизнью, попытались обезвредить ее, чтобы дети не пострадали. В этот момент произошел взрыв", - сказал представитель МВД.

По его словам, состояние двоих раненых не вызывает опасений у врачей. Погибшие милиционеры служили в полку имени Ахмада Кадырова при МВД Чечни, уточнил собеседник агентства РИА Новости.

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что при взрыве погибли от трех до пяти человек а причиной взрыва на базе МВД Чечни стало неосторожное обращение с боеприпасом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 05:50

  • Сочинские отельеры поделились ожиданиями от нового курортного сезона

    Сочинский чиновники ожидают, что летний сезон этого года будет рекордным, а отельеры прогнозируют 100-процентую наполняемость с 15 июня по 1 сентября. Опрошенные "Кавказским узлом" отдыхающие посетовали, что проживание в сочинских гостиницах стоит очень дорого и зачастую даже превышает проживание на зарубежных курортах, куда из-за политической ситуации в мире поехать затруднительно.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

18 мая 2022, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей