22 февраля 2007, 17:06

МВД: во время визита Путина в Волгограде оппозиция готовила провокацию

Накануне визита президента России в Волгоград правоохранительные органы предотвратили попытку проведения в городе провокационных публичных акций. Эту информацию корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сотрудники пресс-службы администрации Волгограда.

В пресс-службе сообщили, что организаторами провокационных акций являлись "представители московских политических оппозиционных структур". Акции планировалось организовать таким образом, чтобы спровоцировать на силовые действия представителей органов внутренних дел. Уже 18 февраля был подготовлен и направлен в ряд средств массовой информации пресс-релиз, который содержал клеветническую информацию о, якобы, имевших место стычках милиции с представителями молодежи накануне визита Путина.

В Волгограде во время работы Госсовета были предприняты все меры для предотвращения подобных несанкционированных действий. Представители правоохранительных органов обратились к жителям города и представителям медиа-среды не принимать участие в провокациях.

"Власти города обратили особое внимание редакторов СМИ на необходимость взвешенного подхода при решении вопроса об опубликовании возможно имеющихся материалов по данной тематике", - отметили в пресс-службе мэрии.

Как известно, пребывание Владимира Путина в Волгограде не было омрачено какими-либо эксцессами.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 02:14

21 ноября 2018, 02:09

  • Жители села в Дагестане потребовали у властей решить проблему с земельными паями

    Более 400 жителей села Цветковка обратились к главе Дагестана Владимиру Васильеву с просьбой разобраться в деятельность местного сельскохозяйственного производственного кооператива (СПК). По их словам, руководство предприятия передало 1200 гектаров земли, принадлежащей сельчанам, в аренду на 49 лет людям, которые не являются местными жителями.

21 ноября 2018, 01:14

21 ноября 2018, 00:43

  • "Яблоко" возобновило работу в Чечне

    На конференции отделения партии "Яблоко" в Чечне ее участники избрали новое руководство и объявили о возобновлении работы в республике. В последние годы партия не участвовала в общественно-политической жизни Чечни, отметили местные жители.

21 ноября 2018, 00:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей