21 февраля 2007, 19:04

В Абхазии состоится экономический форум "Абхазия: путь к развитию"

В середине мая в Абхазии состоится экономический форум "Абхазия: путь к развитию", который планируется проводить ежегодно. В этом году форум будет посвящен теме "Проблемы и перспективы развития предпринимательства в поствоенной Абхазии". Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Организаторами форума выступают Центр стратегических исследований при президенте Республики Абхазия совместно с Торгово-промышленной палатой РА, Союзом промышленников и предпринимателей Абхазии, Союзом женщин-предпринимателей Абхазии и Бизнес-центром. Проведение форума финансируется из средств предпринимателей.

Участниками форума станут предприниматели, ученые-экономисты, руководители предприятий, специалисты министерств и ведомств экономического профиля, депутаты парламента.

По словам директора Центра стратегических исследований Олега Дамениа, одной из задач форума является выработка и принятие в ходе совместных обсуждений научно-практических рекомендаций для парламента и исполнительной власти по развитию экономики Абхазии 

"Форум должен способствовать ускорению процесса выхода Абхазии из экономического кризиса и перехода ее к стабильному развитию", - подчеркнул Дамениа.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

21 октября 2019, 07:07

21 октября 2019, 06:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей