19 февраля 2007, 19:30

Р.Кишмария: Абхазия никогда не вернется в лоно Грузии

Грузинские журналисты на пресс-конференции в г. Гал интересовались, изменится ли политика Абхазии по отношению к Грузии после выборов в парламент 4 марта, сообщает корреспондент «Кавказского узла». Полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария разъяснил представителям грузинских масс-медиа, что Абхазия провозгласила курс на независимость и не свернет с этого пути.

«Неужели не понятно: Абхазия никогда не вернется в лоно Грузии», - сказал он, добавив, что политика Абхазии по отношению к Грузии неизменна, какие бы выборы в республике не проходили. «Народ Абхазии давно сделал свой выбор». – сказал он.

«Сегодня ни для кого не секрет, что Грузия готовится силой вернуть Абхазию. Об этом свидетельствуют переговоры, сорванные по вине грузинской стороны, в том числе и еженедельный четырехсторонний формат», - заключил полпред президента в Гальском районе Руслан Кишмария.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 ноября 2018, 23:31

12 ноября 2018, 23:27

12 ноября 2018, 22:14

12 ноября 2018, 21:43

  • "Грузинская мечта" обвинила ЕНД в подготовке революции

    Грузинская оппозиция, поддержавшая кандидата в президенты Григола Вашадзе, вынашивает революционные планы, но власти не допустят дестабилизации, заявила правящая партия "Грузинская мечта - Демократическое движение" со ссылкой на пост в блоге политтехнолога Вашадзе Виталия Шклярова.

12 ноября 2018, 21:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей