19 февраля 2007, 18:40

Власти Чечни объявят тендер на стратегию развития республики

Правительство Чечни решило объявить тендер на формирование глобальной программы новой стратегии экономического развития республики. Об этом в сегодня заявил на заседании «круглого стола» временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, к участию в тендере планируется привлечь «лучших ученых, самые авторитетные институты российской и зарубежной экономической мысли», передает «Прайм-ТАСС».

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в ходе двухдневного форума на тему "Экономическая стратегия Чеченской Республики", будет обсуждаться целый ряд вопросов, связанных с ситуацией в республике. "Круглый стол" посвящен таким проблемам, как экономическое возрождение республики, законодательному и политическому обеспечению экономического развития Чеченской Республики, новой структуре экономики Чечни, возрождению нефтеперерабатывающего комплекса и другим вопросам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 22:49

20 апреля 2021, 22:28

20 апреля 2021, 21:55

  • Сторонницы Навального арестованы на Кубани

    Суд в Краснодаре поместил под стражу сторонниц оппозиционера Алексея Навального Алипат Султанбегову и Марьям Дадашеву после публикации ролика в "Тик-токе", который силовики сочли призывом к участию в митинге, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Краснодарские активисты сообщили о визите правоохранителей к ним и в штаб Навального.

20 апреля 2021, 21:24

20 апреля 2021, 20:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей