25 марта 2007, 13:37

В Армении пройдет фестиваль британских фильмов

В Армении с 27 по 31 марта будет проходить 6-ой ежегодный фестиваль британских фильмов. Пять британских фильмов, удостоенных различных кинематографических наград, будут показаны в Ереване и в Гюмри, передает ИА "Новости-Армения".

Руководитель культурных программ Британского совета в Армении Лусине Гулян сообщила журналистам, что вся выручка от продажи билетов пойдет на благотворительные цели. "На вырученную сумму Британский совет организует мероприятия для воспитанников армянских детских домов", - сказала она.

На фестивале будут представлены фильмы "Дневник Бриджит Джонс", "Красавица сцены", "Матч пойнт", "Представляет миссис Гендерсон", "Преданный садовник". Многие из этих фильмов уже знакомы армянской аудитории. Они будут показаны на английском и русском языках.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

17 октября 2019, 02:17

17 октября 2019, 01:17

17 октября 2019, 00:09

16 октября 2019, 23:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей