24 марта 2007, 16:08

В Чечне ведется розыск боевиков, скрывшихся после боя с военными

В Веденском районе Чечни продолжается поиск боевиков, которым вчера удалось скрыться после вооруженного столкновения с военнослужащими Минобороны.

"Продолжается прочесывание лесных массивов", - заявил представитель МВД Чечни агентству РИА "Новости". При этом он добавил, что личности четверых уничтоженных боевиков пока не установлены. По его словам, "это связано с труднодоступностью местности, где произошло боестолкновение".

Как уже сообщал "Кавказский узел", накануне военнослужащими Министерства обороны Ченчи в ходе перестрелки в Веденском районе республики были уничтожены четверо боевиков. Всего, по данным правоохранительных органов, в перестрелке с военными миноборны участвовало до 10 боевиков. Остальным из 10 удалось скрыться с места происшествия. Район, в котором произошло столкновение, блокирован. Ведется поиск скрывшихся боевиков.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 05:53

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей