24 марта 2007, 16:08

В Чечне ведется розыск боевиков, скрывшихся после боя с военными

В Веденском районе Чечни продолжается поиск боевиков, которым вчера удалось скрыться после вооруженного столкновения с военнослужащими Минобороны.

"Продолжается прочесывание лесных массивов", - заявил представитель МВД Чечни агентству РИА "Новости". При этом он добавил, что личности четверых уничтоженных боевиков пока не установлены. По его словам, "это связано с труднодоступностью местности, где произошло боестолкновение".

Как уже сообщал "Кавказский узел", накануне военнослужащими Министерства обороны Ченчи в ходе перестрелки в Веденском районе республики были уничтожены четверо боевиков. Всего, по данным правоохранительных органов, в перестрелке с военными миноборны участвовало до 10 боевиков. Остальным из 10 удалось скрыться с места происшествия. Район, в котором произошло столкновение, блокирован. Ведется поиск скрывшихся боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 16:03

  • Милашина отказалась комментировать грубую шутку Кадырова

    Журналистка Елена Милашина не захотела обсуждать предложение о замужестве вместо нарушения прав человека в Чечне. Мнения пользователей соцсетей об уместности подобного юмора со стороны Кадырова разошлись, часть комментаторов сочла это завуалированной угрозой.

19 октября 2019, 16:02

19 октября 2019, 15:31

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей