21 марта 2007, 21:03

Пилоты столкнувшихся в Ростовской области МиГ-29 увели самолеты от села

Пилоты двух истребителей МиГ-29, столкнувшихся в воздухе при проведении плановых полетов в районе авиагарнизона Миллерово (Ростовская область РФ), сделали все, чтобы машины не упали на село Дегтево, сказал по телефону глава Миллеровского района Владимир Горшколепов.

"Летчики сделали все, чтобы самолеты не упали на заселенную территорию, на территорию села. Они направили самолеты от села, сделали все, чтобы они не принесли разрушений и жертв, и катапультировались", - цитирует Горшколепова РИА Новости.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 16:20 мск в Ростовской области на высоте около 7 тыс. метров.  столкнулись два военных самолета МиГ-29. Столкновение произошло в 30 км от военного аэродрома авиагарнизона Миллерово в Шолоховском районе области. На земле жертв и разрушений нет. После катапультирования пилоты самостоятельно пришли в сельскую больницу и вышли на связь. Один из них - командир эскадрильи, другой - командир звена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 17:30

18 октября 2019, 16:30

  • 1 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

18 октября 2019, 16:15

  • Экологи обеспокоились аварией на хвостохранилище в Армении

    После аварии на хвостохранилище медно-молибденового Зангезурского комбината в Сюникской области вода в реке Вохджи окрасилась в белый цвет. Экологи заявили об ущербе для экологии и потребовали привлечь к ответственности должностных лиц комбината.

18 октября 2019, 15:26

18 октября 2019, 14:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей