21 марта 2007, 12:56

Армения выразила соболезнования руководству России

В связи с произошедшими в России в последнее время трагическими событиями, унесшими многочисленные жизни, премьер-министр Армении Андраник Маргарян направил телеграмму соболезнования премьер-министру России Михаилу Фрадкову. Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, в телеграмме, в частности, говорится:

"От имени правительства Армении и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с произошедшими трагическими событиями - аварией на шахте в Кузбассе, пожаром в доме престарелых в Краснодарском крае и крушением самолета в Самаре, которые повлекли за собой многочисленные человеческие жертвы. В этот трагический для народа России час мы скорбим с Вами". В телеграмме также выражаются соболезнования родным и близким погибших, сообщает  ИА REGNUM.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", возгорание в Ейске Краснодарского края произошло в час ночи 20 марта в помещении первого этажа двухэтажного кирпичного дома, где производились ремонтные работы. Спальные комнаты, в которых проживало 93 инвалида, располагались на двух этажах здания. Всего в здании в момент пожара находились 97 человек. Пожар охватил первый этаж, а на втором было сильное задымление, так как панели, которыми были обиты стены, при горении выделяли ядовитые газы. В 3:00 ночи пожар был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. Площадь пожара составила более 1 тыс. кв. м. Погибли 62 человека, позже еще одна пострадавшая скончалась в больнице, 34 человека удалось спасти, из них 29 госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

21 марта в России объявлен днем траура в связи с  аварией на шахте «Ульяновская» в Кемеровской области, крушением пассажирского самолета Ту-134 в аэропорту Самары и пожаре в доме престарелых в Краснодарском крае.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей