21 марта 2007, 11:00

В Чечне обстреляна машина сотрудников УФСБ

В Грозненском районе Чеченской республики неизвестные лица обстреляли автомашину с сотрудниками УФСБ России по Чечне. Двое из них ранены.

"Сегодня ночью в Грозненском районе республики на автотрассе, ведущей из станицы Петропавловская в сторону села Новый Центарой, группа неизвестных лиц, передвигавшихся на автомобиле "Жигули" ВАЗ-2110, обстреляла автомашину "УАЗ", в которой находилось несколько сотрудников ФСБ, - сообщили в МВД республики. - Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили два сотрудника. Позже они были доставлены в госпиталь на военной базе Ханкала под Грозным".

"Поиски нападавших пока не увенчались успехом. По факту нападения на сотрудников спецслужб возбуждено уголовное дело. Ведется следствие", - говорит собеседник.

Несколькими днями ранее в районе города Аргун неизвестными была обстреляна автомашина с военнослужащими федеральных сил, в результате чего был ранен солдат контрактной службы. Как и в данном случае, нападавшие передвигались на легковом автомобиле марки "Жигули".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 17:40

16 мая 2022, 16:41

16 мая 2022, 15:42

16 мая 2022, 14:44

16 мая 2022, 14:34

  • 4 Чеченские эмигранты в Турции заявили об угрозе похищений их родственников

    Чеченские политэмигранты в Турции заявили, что ожидают новой волны похищений своих родственников в Чечне после появления в соцсетях видео с избиением бывшего начальника отдела полиции села Гикало. Блогер Хасан Халитов указал на изменение риторики в угрозах руководителя ЧГТРК "Грозный" Чингиза Ахмадова, которые он озвучил после появления ролика, а правозащитник Руслан Кутаев осудил самосуд над бывшим силовиком.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей