20 марта 2007, 07:45

В Краснодарском крае при пожаре в доме престарелых погибло 63 человека

По последним данным, при пожаре в доме престарелых в станице Камышеватская (Ейск, Краснодарский край) погибли 63 человека, еще 33 пострадали, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

В здании находилось 93 постояльца и обслуживающий персонал, сообщает РИА «Новости».

По словам представителя МЧС, в 3:00 ночи пожар был локализован, а в 5:00 утра ликвидирован. Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, к расследованию пожара в доме престарелых приступила оперативно-следственная группа.

"В пять утра вторника пожар в доме престарелых был ликвидирован. Сразу же к расследованию причин возгорания приступила оперативно-следственная группа. В ее состав вошли сотрудники МВД, прокуратуры и Госпожнадзора", - сказал собеседник агентства.

В управлении МЧС РФ по Краснодарскому краю пока не называют возможных причин возгорания, ссылаясь на то, что их установит следственная группа, передает "Интерфакс".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей