19 марта 2007, 19:17

При проведении спецопереции в Дагестане ранена женщина

Как ранее сообщал корреспондент «Кавказского Узла», в результате спецоперации, проходившей сегодня в Унцукульском районе Дагестана, боевиков задержать или ликвидировать не удалось.

Напомним, что сегодня утром при проведении операции по изъятию незаконно хранящегося оружия, в селении Гимры произошла перестрелка между сотрудниками милиции и неизвестными лицами.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, сегодня около пяти утра неизвестные бросили гранату из дома в центре села в сторону проезжающего милицейского УАЗа, в котором находились сотрудники Буйнакского райотдела милиции. По уточненным данным, сквозное осколочное ранение плеча получил начальник уголовного розыска Буйнакского РОВД.

Дом, из которого была брошена граната, был блокирован, в село были подтянуты дополнительные силы ОМОН и других подразделений. По окруженному дому произвели несколько автоматных очередей, однако предполагаемых преступников в нем не оказалось.

Как рассказал глава администрации селения Гимры Абдула Магомедов, "в результате стрельбы, которую для профилактики по окруженному дому вели милиционеры, ранение в руку получила женщина из соседнего домовладения".

Активная фаза спецоперации на данный момент завершена, но в Гимрах продолжают оставаться усиленные подразделения милиции Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 апреля 2021, 18:50

12 апреля 2021, 18:26

  • Столкновения с полицией произошли в Намахвани

    Полиция выставила кордон и не пропустила участников акции протеста против строительства ГЭС к селу Намахвани, участники акции попытались прорвать его. Одна из защитниц ущелья реки Риони потеряла сознание в давке.

12 апреля 2021, 17:59

12 апреля 2021, 17:21

12 апреля 2021, 16:30

  • "Коммерсант" указал на новый этап противостояния Бакиновой и Хасикова

    Депутат Народного хурала Саглар Бакинова, выступавшая за отставку главы Калмыкии Бату Хасикова, возглавила местное отделение Комитета поддержки Владимира Путина, заручившись одобрением родственника президента. По ее словам, власти республики уже начали "информационное противостояние" новой общественной структуре, сообщил сегодня "Коммерсант".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей