17 марта 2007, 11:08

В военкоматах Ростовской области появятся "телефоны доверия"

В военкоматах Ростовской области появятся "телефоны доверия". Это станет действенным средством против коррупции, считает новый военком Ростовской области Анатолий Трушин. Об этом он сообщил журналистам на своей пресс-конференции. По его словам, в этом году в вооруженные силы страны призовут более четырех тысяч жителей Дона.

Новый военком области уже произвел изрядные перемены в работе областного военкомата. Сегодня там создана юридическая группа, в обязанности сотрудников которой входит разбор жалоб и заявлений граждан, а также представление в суде интересов военного управления.

На новый качественный уровень будет поднята и работа центра социального обеспечения военкомата. Уже приведен в порядок его архив. Это, по мнению военкома, должно ускорить оформление справок, которые подготавливаются заявителям, в основном, военным пенсионерам.

Новый военком уже провел первые сборы военных комиссаров городов и районов области, обсудив с ними вопросы проведения весеннего призыва. Необходимость в таких сборах продиктована организационными переменами в работе военкоматов - многие из них объединены со своими соседями, к примеру, с февраля 2007 года объединились военкоматы Семикаракорского и Мартыновского районов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей