16 марта 2007, 23:54

Глава пенсионного фонда Чечни награжден "Орденом Кадырова"

На прошедшем в Грозном совещании управление Пенсионного фонда России по Чеченской Республике подвело итоги своей деятельности за 2006 год. Было объявлено, что за год фонд собрал в Чечне 1 млрд. 176 млн. рублей страховых взносов.

В частности, руководитель регионального управления фонда Магомед-Эмин Ахмадов в своем докладе отметил, что в Чечне за 2006 год управлением был собран 1 млрд. 176 млн. рублей страховых взносов, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу правительства Чечни. "Это более 35% объёма средств на выплату страховой части трудовой пенсии. Учитывая то, что в настоящее время практически вся промышленная сфера республики находится в стадии восстановления, это немало", - заметил чиновник.

Он также сообщил, что численность специалистов управления Пенсионного фонда России по Чечне в настоящее время составляет 779 человек, которые обслуживают более 251 тыс. пенсионеров. "Сумма расходов на выплату пенсий и пособий составляет свыше 700 млн. рублей", - сообщил он.

Деятельность управления Пенсионного фонда по Чечне высоко оценил и присутствовавший на совещании президент республики Рамзан Кадыров. В своем небольшом выступлении новый президент Чечни рассказал о социальных программах фонда. Он сообщил, что в рамках социальной поддержки малоимущих и пенсионеров Пенсионным фондом Чечни оказана помощь свыше 1,5 тысячи пенсионеров на общую сумму в 1 млн.302 тысяч рублей.

Начальник управления Пенсионного фонда РФ по Южному федеральному округу Владимир Новиков, в свою очередь, отметил, что работа чеченского отделения ПФР "организована на высоком уровне", и пожелал всем сотрудникам этого ведомства "дальнейших успехов и профессиональных достижений".

В завершение мероприятия Рамзан Кадыров вручил Магомед-Эмину Ахмадову высшую награду республики - "Орден Кадырова". Правительственные награды и почётные грамоты были вручены 10 отличившимся работникам ПФР по Чечне.

Напомним: ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в январе 2007-го года около 27-ми тысяч пенсионеров Чечни не смогли получить свои пенсии из-за несвоевременной уплаты страховых взносов рядом министерств и ведомств, а также районных и сельских администраций.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

16 августа 2022, 23:59

  • Ингушетия стала лидером по уровню инфляции в России

    Уровень инфляции в Ингушетии, несмотря на снижение, остается самым высоким в стране, а в Дагестане и Ставропольском крае рост цен ускорился. Наиболее высокий уровень инфляции среди регионов ЮФО зафиксирован в Адыгее, отчитался Центробанк России. 

16 августа 2022, 23:13

16 августа 2022, 22:18

16 августа 2022, 21:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей